¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Yo sé mi contraseña pero no se puede iniciar sesión

Si estás seguro de que tiene la información correcta para iniciar sesión en su cuenta, compruebe que están iniciando sesión en el sitio correcto y la aplicación.

Comprobar esto... Detalles
La dirección URL del sitio Web que desea iniciar una sesión GoDaddy tiene varias páginas que parecen similares pero tienen credenciales de inicio de sesión diferente.

Por ejemplo, si tiene una cuenta de GoDaddy.cn , no puede utilizar esas credenciales para iniciar sesión en godaddy.com y viceversa.

Si no está seguro de qué dirección URL debería utilizar, encontrará los vínculos adecuados en los correos electrónicos que le enviamos.
Que son las credenciales para la aplicación Todos los productos en su cuenta de GoDaddy pueden tener un conjunto diferente de credenciales de inicio de sesión.

Por ejemplo, no puede utilizar las credenciales de inicio de sesión FTP de su cuenta de alojamiento para iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.

Si no está seguro de qué producto tiene las credenciales para, puede restablecer su contraseña.

Si sigue sin poder resolver el problema, puede enviar una solicitud para recuperar el acceso a su cuenta.