Iniciar sesión en WordPress

Para utilizar WordPress, debes iniciar sesión en el Panel de control de WordPress. Independientemente de cómo o dónde configures WordPress, siempre utilizas la misma URL para iniciar sesión:

http://[tu nombre de dominio de WordPress]/wp-admin

Ingresa el nombre de usuario y la contraseña que has creado, y haz clic en Iniciar sesión. Esto abrirá tu panel de control de WordPress.

Siguiente paso

Si no puedes recordar tu información de inicio de sesión, puedes restablecer tu contraseña de WordPress.